Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Freedom — в экзистенциальном смысле — закончился». Гаазе, Наринская и Немзер о свободе, доверии и новом разговоре с властью в мире постпандемии

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Карантинные разговоры в рамках программы «РИЛ ТОК» продолжаются. На этот раз ведущая Дождя Анна Немзер и журналистка Анна Наринская поговорили с социологом Константином Гаазе. То, что с нами происходит прямо сейчас, — это травма, которую получили миллионы людей по всему миру. За время пандемии мы во многом поменяли наши привычные паттерны поведения, ценности и привычки, и один из главных вопросов — это временное явление или мы меняемся навсегда? Что происходит с границами нашей свободы и готовы ли мы ими жертвовать ради безопасности? Достаточный ли у нас уровень доверия государству и друг другу, чтобы пойти по пути ограничения свободы и хватает ли российскому обществу осознанности, чтобы справиться с пандемией без карантина? 

*По решению Минюста России «Крым.Реалии» включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Фото в коллаже: Anna Narinskaya / Facebook

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде