Большой прыжок в онлайн. Прохорова, Немзер и Наринская о том, от чего мы отказались, переведя общение в интернет, и что можем получить взамен

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Новым гостем программы специального цикла программы «РИЛ ТОК» на Дожде стала издатель, литературовед, глава издательского дома «Новое литературное обозрение» Ирина Прохорова. Вместе с кураторами программы ведущей Дождя Анной Немзер и публицистом Анной Наринской мы говорили о том, что происходит с нами в эпоху коронавируса, какие изменения мы сейчас переживаем, а в чем наша жизнь стала проще? Как изменились правила коммуникации в эпоху длительной самоизоляции и как это отразилось на системе образования и ее иерархии? Возникла ли у преподавателей дополнительная ответственность перед слушателями и какие уже существующие проблемы в образовании усугубил онлайн-формат? 

*По решению Минюста России Крым.Реалии включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Фото в коллаже: Anna Narinskaya / Facebook

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде