«Появляются бизнесмены, которые могут вкусно накормить и умеют считать деньги». Как открывают рестораны во время кризиса

16 марта 2015 Антон Желнов
1 916 0

По оценкам экспертов, из-за нынешнего экономического кризиса, с декабря 2014 года в Москве закрылись около 900 ресторанов, а к весне 2015 года закроются около трех тысяч заведений, то есть почти треть рынка. 

При этом в столице все время открываются новые места, а в старых бывает даже трудно найти столик.

Кто эти герои кризиса, как открывать и закрывать рестораны, Дождю рассказал шеф-редактор портала Slon.ru Карен Шаинян. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера