«Появляются бизнесмены, которые могут вкусно накормить и умеют считать деньги». Как открывают рестораны во время кризиса

Republic на Дожде
16 марта 2015
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Антон Желнов
Теги:
еда

Комментарии

Скрыть

По оценкам экспертов, из-за нынешнего экономического кризиса, с декабря 2014 года в Москве закрылись около 900 ресторанов, а к весне 2015 года закроются около трех тысяч заведений, то есть почти треть рынка. 

При этом в столице все время открываются новые места, а в старых бывает даже трудно найти столик.

Кто эти герои кризиса, как открывать и закрывать рестораны, Дождю рассказал шеф-редактор портала Slon.ru Карен Шаинян. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.