Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Как Чебаркуль готовится стать космической столицей, из-за кого разорились челябинские стекольщики, и как губернатор Юревич добьется того, что метеориту начнут поклоняться

20 июня 2013 Мария Макеева
8 760
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
 В челябинской прессе ни дня не проходит без сообщения, так или иначе связанного с метеоритом

15-е февраля 2013-го года над Челябинском пролетает метеорит и падает где-то в районе озера Чербакуль. Разбиты девять тысяч окон, жертв нет. 15-е июня 2013-го года. Упавший метеорит по-прежнему не нашли, но по траектории его падения планируют поставить памятные стелы, а в центре Челябинска – большой памятник. В челябинской прессе ни дня не проходит без сообщения, так или иначе связанного с метеоритом. Телеканал Дождь решает выяснить, настолько ли действительно небесное явление изменило жизнь уральского региона, что челябинцы ни о чём другом больше думать не могут. Губернатор, мэры, барды, астрофизики, бизнесмены и таксисты после удара метеоритной волны – в репортаже Марии Макеевой «Небо над Челябинском».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде