Наследники Кущевки: кто воюет за кубанские золотые гектары и при чем тут «золотая судья» Хахалева?

2 сентября, 22:38 Тимофей Рожанский
21 551 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Продолжается история скандальной краснодарской судьи Хахалевой. Напомним, что заместитель председателя  краевого арбитражного суда в середине июля вместе с бывшим мужем устроила свадьбу дочери, по некоторым оценкам, на 2 миллиона долларов, и ее тут же прозвали «золотая судья». После оказалось,что эта публикация — часть многоходовой межклановой игры за наследие семьи знаменитых Цапков. Тимофей Рожанский постарался разобраться, кто стоит за сторонами свадебного скандала.

Арабский жеребец по кличке Губернатор родился в 2013, через год после того как Александр Ткачев переизбрался на 5 срок в качестве главы краснодарского края. К финишу конь Губернатор придет пятым, призовых не выиграет. Но это и не важно, для его хозяина скачки — лишь увлечение, а не дело всей жизни. Владелец скакуна — кубанский бизнесмен, землевладелец Роберт Хахалев, бывший муж зампредседателя Судейской коллегии Краснодарского края Елены Хахалевой.

Этим летом о Хахалевой написали все, после свадьбы ее дочери, где выступали Николай Басков, Вера Брежнева, Сосо Павлиашвили и Иосиф Кобзон. Адвокат Сергей Жорин со ссылкой на неназванный источник оценил стоимость этой свадьбы в 2 миллиона долларов.  

После этого свадьбу дочери «Золотой судьи» обсуждали на всех каналах. Сама же Хахалева добровольно появилась только перед камерами «России 1». Журналисты последовательно и послушно показали все документы, отводящие от судьи все подозрения.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера