«Это был постмодерн, дадаизм и сюр»: экс-сотрудник американского отдела «фабрики троллей» о своем увольнении

27 октября, 23:13 Евгения Котляр
3 754 0

Экс-сотрудник «фабрики троллей» на Савушкина 55 в Санкт-Петербурге Алан Баскаев рассказал Дождю о том, как и почему он уволился из организации спусят всего полгода после начала работы.

«Знаете, есть такой мем, про фабрику троллей, сидят люди в черных касках, в масках, за ними портрет Путина висит, флаг России, они такие напряженные очень сидят. У нас было с точностью наоборот — ночью происходила вакханалия: мы там занимались самыми безобразными делами, которыми только можно заниматься 20-летним ребятам, очень веселым, и которые прекрасно понимают, в какое забавное место они попали.

Они заметили, что в одну смену я очень быстро справился с нормой и сделал ее где-то за полчаса до выхода с работы. Они посмотрели, как я это сделал, посмотрели, что очень ловко умею нажимать "ctrl+c" и "ctrl+v", и вызвали меня на следующий день на беседу. Я не знаю, что было после. Все полгода, что я там работал это все было похоже на фарс и клоунаду. Это был постмодерн самый настоящий. Постмодерн, дадаизм и сюр»

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера