«Все идет нашим особым путем». Почему жалобы на тяжелую ситуацию в больницах приводят не только к помощи, но и к угрозам

30 апреля 2020
5 050
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Несмотря на то, что во всем мире врачи говорят о нехватке мест, средств защиты и высоком риске заболеваемости среди медиков, в России врачам и медсестрам угрожают при распространении такой информации. Однако после публичной огласке в СМИ помощь все-таки поступает, и марафон Дождя может не только помочь собранными средствами, но и привлечь внимание общественности к проблемам, с которыми сталкиваются медики. Врач-нейорохирург из Центра Бурденко Всеволод Шурхай — об этом в прямом эфире. 

Телеканал Дождь и Яндекс.Музыка совместно с благотворительными фондами «Созидание», «ПравМир», благотворительным проектом Яндекса «Помощь рядом» и при поддержке «Авторадио» проводят марафон в поддержку медиков «Прорвемся!». На собранные деньги будут закуплены средства индивидуальной защиты для врачей, борющихся с коронавирусом, по всей стране и организован развоз врачей на вызовы по регионам России.

Вся информация, как помочь, здесь: tvrain.ru/marafon

Фото: Агентство «Москва»

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • Sergey Novikov

    Kostroma
    22.01.2022

    Добрый день! Подписка нужна, чтобы получать действительно объективную информацию, а не субъективное навязанное мнение и оценки по телевидению. Последние 7 лет очень редко смотрю ТВ. Кроме того, в июне 2021 потерял работу, до настоящего времени не нашёл подходящего варианта, хотя не судим, имею в/о, отсутствуют вредные привычки. Приходится трудится за 18 т.р., подписку оформить пока не могу. Заранее благодарен.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде