Преступление и наказание. Валерий Копчук и Михаил Гаврилов

12 августа 2013
2 039
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
2 года условно следователю из Пятигорска за вождение в пьяном виде и смерть пешехода и 2 года строгого режима за сорванные на клумбе соседки цветы.

Валерий Копчук, следователь из Пятигорска. В мае 2012 года пьяным ехал за рулём своего Volkswagen, превысил скорость на пустой дороге и, не справившись с управлением, сбил 50-тилетнюю Карину Галоян. Женщина умерла на месте, Копчук не остановился и поехал дальше. Когда его задержали, следователь утверждал, что дал машину другу — покататься, но эти слова были опровергнуты в суде. Копчука приговорили к двум годам лишения свободы условно.

Михаил Гаврилов, житель Горно-Алтайска, летом 2007-го года поссорился с женой, и она выгнала его из дома. Надеясь помириться, Гаврилов нарвал на клумбе у соседки цветов: 20 кустов роз и 15 лилий. Суд посчитал, что нанесённый алтайцем ущерб – более пяти тысяч рублей – значительный, поэтому Гаврилова заключили под стражу и приговорили к двум годам колонии строгого режима.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде