Преступление и наказание. Сергей Мохнаткин и Алексей Желудков

27 августа 2012
3 311
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Год и 8 месяцев в колонии-поселении за ДТП, приведшее к смерти 13-летнего ребенка, и два с половиной года в колонии общего режима за удар в лицо милиционеру.

Алексей Желудков, спикер Законодательного собрания Питерского района Саратовской области, член партии «Единая Россия». На служебном автомобиле на высокой скорости сбил на перекрестке 13-летнего ребенка. Не снижая скорости, скрылся с места происшествия. «Скорую помощь» подростку вызвали очевидцы аварии. Мальчик скончался в больнице. Желудков приговорен к году и 8 месяцам в колонии-поселении.

Сергей Мохнаткин, пенсионер. Во время митинга в защиту 31 статьи Конституции на Триумфальной площади сделал замечание милиционерам, избивавшим женщину. Его задержали и отвели в автобус. Сам Мохнаткин утверждал, что там его сильно избили. Мужчину обвинили в том, что во время задержания он нанес удар в лицо одному из милиционеров и сломал ему нос. И приговорили к двум с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде