Преступление и наказание. Игорь Провкин и Руслан Вахапов

12 августа 2013
3 476 0
4 года условно бывшему сенатору Калмыкии за избиение и изнасилование студентки и 7 лет колонии строгого режима водителю за справление нужды на улице.

Игорь Провкин, бывший сенатор от республики Калмыкия. Летом 2010-го года на своей машине согласился подвезти 24-хлетнюю студентку. Когда она села в автомобиль, Провкин избил девушку и изнасиловал. В суде экс-сенатор признал свою вину и объяснил свои действия тем, что испытывал стресс - недавно у него родился пятый ребенок. Суд приговорил Провкина к четырём годам условно.

Руслан Вахапов, водитель. В сентябре 2011-го года ехал через деревню Кузнечиха, не мог найти туалет и решил справить нужду на улице, отойдя в кусты. Его спину видели три несовершеннолетние девочки и прохожий, который сделал Вахапову замечание. Тот согласился, что не прав, и дождался полицейских, они зафиксировали нарушение административного кодекса. Через две недели Вахапова обвинили в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних, а затем приговорили к семи годам колонии строгого режима.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера