Преступление и наказание. Анна Шавенкова и Любовь Бондарь

28 августа 2012
4 095
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

2,5 года колонии-поселения с отсрочкой на 14 лет Анне Шавенковой за двух сбитых пешеходов на тротуаре. 2 года колонии общего режима пенсионерке за поход к мировому судье, завершившийся ударом пристава дамской сумочкой и укусом в предплечье.

Анна Шавенкова, консультант аппарата «Единой России» в Иркусткой области. Выехала на автомобиле на тротуар, сбила двух сестер. Одна из них – погибла на месте, другая – стала инвалидом. Суд приговорил Шавенкову к 2,5 годам колонии-поселения с отсрочкой приговора на 14 лет – так как у нее маленький ребенок. Судимость за это время погасится.

Любовь Бондарь, пенсионерка из Башкирии. Пришла к мировому судье с оплаченными счетами за квартиру, чтобы доказать, что у нее нет долга за жилье. Там ее отказались принимать, а дорогу в кабинет судьи преградил пристав и начал грубо выводить женщину. Пенсионерка ударила его женской сумочкой, сорвала наградной знак и укусила в предплечье. Суд приговорил Любовь Бондарь к двум годам лишения свободы в колонии общего режима.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде