Преступление и наказание. Алексей Пайманов и Фёдор Лазаренко

12 августа 2013
890 0
2 года условно сотруднику полиции в Чебоксарах за халатность, повлекшую смерть человека, и 2 года колонии строгого режима за похищение голубей, возвращенных на следующий день.

Алексей Пайманов, помощник оперативного дежурного отдела полиции в Чебоксарах. Поместил в камеру предварительного заключения 42-летнего мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пайманов оставил задержанного одного и не пустил к нему врачей «скорой», которые приезжали к сидящему в соседней камере человеку. Задержанный захлебнулся собственной рвотой и умер. Пайманова за халатность приговорили к двум годам условно.

Федор Лазаренко, 33-летний житель Пензы. Вломился в голубятню к соседу и унес 12 голубей. Протрезвев, во всем признался, голубей вернул, а в полиции написал явку с повинной. Осужден на два года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера