Преступление и наказание. Алексей Пайманов и Фёдор Лазаренко

12 августа 2013
971
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
2 года условно сотруднику полиции в Чебоксарах за халатность, повлекшую смерть человека, и 2 года колонии строгого режима за похищение голубей, возвращенных на следующий день.

Алексей Пайманов, помощник оперативного дежурного отдела полиции в Чебоксарах. Поместил в камеру предварительного заключения 42-летнего мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пайманов оставил задержанного одного и не пустил к нему врачей «скорой», которые приезжали к сидящему в соседней камере человеку. Задержанный захлебнулся собственной рвотой и умер. Пайманова за халатность приговорили к двум годам условно.

Федор Лазаренко, 33-летний житель Пензы. Вломился в голубятню к соседу и унес 12 голубей. Протрезвев, во всем признался, голубей вернул, а в полиции написал явку с повинной. Осужден на два года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде