«Моральная сила за Навальным»: Леонид Гозман о том, как дело «о клевете» против ветерана достигло своих целей

10 февраля, 19:33 Анна Немзер
33 179
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В новом выпуске программы «Политика. Прямая линия» Анна Немзер обсудила с политологом и психологом Леонидом Гозманом процесс над Алексеем Навальным по делу о клевете на ветерана ВОВ Игната Артеменко. Гозман отметил, что дело инициировано для того, чтобы дискредитировать оппозиционера в глазах общественности. В борьбе с властью, подчеркивает политолог, на стороне Навального моральная сила, и именно на этом поле с ним таким образом решили сразиться. Также Гозман считает, что с этой задачей власть справилась успешно. По крайней мере, старшее поколение, которое по больше части смотрит именно федеральные телеканалы, приняло точку зрения властей.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Евгений Гаманов

    Самара
    24.10.2021

    Здравствуйте, уважаемый Дождь. Я очень хочу получать возможность узнавать актуальную информацию о жизни в России и за её пределами, о реальной ситуации в стране, такой, как она есть. Только здесь я имею возможность это сделать в максимально удобном формате. Я был с вами несколько лет назад, и вот теперь снова появилась острая необходимость в информации, "инфоголод" так сказать. К сожалению финансовая ситуация не позволяет сейчас купить подписку. И буду весьма признателен тому меценату, кто подарит подписку. Пусть Дождь идёт всегда)

    Помочь
  • Борис Петрович

    Новосибирск
    25.10.2021

    Здравствуйте ребятки ..! ой и не люблю я попрошайничать но как же нас всех тошнит от травли по телевизору !.. Очень хотелось бы знать больше правды, по английский не говорю а на дождь нас хороший пенсии ни как не хватает.. купил хлебушка молочка сами знаете не разгуляешь. работал всю жизнь и как же все надоело. Подарите пожалуйста подписку хоть на немного порадуете ой как!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде