«Трамп победит – будет поспокойней». Что ждет США, если выиграет Байден, почему ошиблись все соцопросы и чего не хватает, чтобы свергнуть Лукашенко

4 ноября 2020 Анна Немзер
34 132
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В программе «Политика. Прямая линия» —  Михаил Комин, политолог, директор по исследованиям Центра перспективных управленческих решений. Анна Немзер обсудила с ним выборы в США: актуальна ли опросная социология, когда многие избиратели не озвучивали своих намерений голосовать за Трампа, как выстраивать методологию социологического исследования для большей информативности и повышения точности прогноза итогов голосования. Также Комин рассказал о социальном облике демократического протеста в Беларуси и оптимизации работы государственных служб в России.
 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Georg Green, 30 лет

    Санкт-Петербург
    30.12.2020

    Хочется получать больше информации в прямом эфире. Сейчас испытываю финансовые трудности, поэтому прошу помочь.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде