Школьники в большой политике: кто выиграл в схватке Навального с Кремлём за молодежь

Объясняет политолог Михаил Виноградов
9 февраля, 17:36 Анна Немзер
5 124 0

Политолог Михаил Виноградов объяснил, кто выиграл в продолжительной схватке за российскую молодежь между Кремлем и Алексеем Навальным и почему.

Фото: Юрий Белят / Дождь

Я еще хотела с вами про детей поговорить, про молодое поколение, за которое прямо довольно активная борьба развернулась с разных сторон. И понятно, что когда были акции протеста Алексея Навального 26 марта и 12 июня, все отметили, как оппозиционна эта толпа, которая выходит на улицы, как она помолодела, что люди сменились, что очень много молодых, по задержаниям было видно, что много буквально старших школьников, студентов и так далее.

И, с другой стороны, мы видим большой интерес со стороны Кремля и всякие бесконечные и разговоры о том, как наша молодежь нам важна, и какие-то акции, движения в эту сторону, и вообще какой-то явный интерес и ощущение, что это, собственно, то, с чем надо работать и придумывать какие-то стратегии. Кто в данный момент эту войну выигрывает, с вашей точки зрения, у кого это эффективнее?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера