«Приходите и поменяйте власть!» Владимир Рыжков о том, почему в Петербурге и Москве в этом году есть шансы у реальной оппозиции

8 февраля, 13:29 Анна Немзер
1 706

Политик и государственный деятель Владимир Рыжков объяснил, чего ждать от грядущих губернаторских выборов в Петербурге, выборов в Мосгордуму и почему на этот раз у оппозиции есть реальный шанс поменять власть.

Фото: Дмитрий Моргулис / ТАСС

Вы знаете, если у нас так разговор повернулся, может быть, мы поговорим тогда про то, что у нас действительно происходит с оппозицией в ситуации, когда действительно падают рейтинги, все, всего на свете: правящей партии, правительства, премьера.

Да, а у оппозиции растут, что интересно.

А оппозиция ― вот непонятно, что происходит. У нас есть история с Навальным и профсоюзами, его предложение. Мне отдельно интересно, что вы думаете по этому поводу. Но где оппозиция, и что ей сейчас надо делать, и может ли она этой ситуацией каким-то образом воспользоваться, вот хотя бы на тех же самых губернаторских выборах в Петербурге, на выборах в Мосгордуму, на любых других выборах, не на выборах? Какие есть варианты?

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю