В Приморье отменили результаты выборов губернатора

Почему Москва отпустила ситуацию в Армении? Версии событий от близкого к Кремлю политконсультанта

25 апреля, 19:08 Анна Немзер
10 317

В программе «Политика. Прямая линия» — Леонид Давыдов, политконсультант, автор Telegram-канала «Давыдов-индекс». Он рассказал, почему Кремль мягко отреагировал на события в Армении, а также почему «партия второй половины послания Федеральному Собранию» утомила Путина. 

Полную версию программы смотрите здесь.

Инвестируйте в правду. Поддержите нашу работу и оформите платеж

Вы знаете, я хотела успеть обсудить еще одну тему, которая немножко в сторону, географически в сторону. Я хотела обсудить события в Армении, которые случились на днях буквально. Спросить я хотела вот о чем. Случилась штука, которая действительно была здесь воспринята всей либеральной общественностью как признак абсолютной какой-то победы добра над злом, бархатная революция, бескровный такой переворот так или иначе, да.

Надо сказать, что Кремль очень мягко отреагировал на эту историю. Могли бы сказать, что это очередной Майдан. Совершенно этого сказано не было, абсолютно никаких таких комментариев не было. На федеральных каналах очень нейтральную картинку давали, совершенно не говорили, что Госдеп спонсировал бунтовщиков и так далее.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю