Кто делает карьеру на «деле Серебренникова», с кем Путин советуется о четвертом сроке, и как строительное лобби шантажирует президента

Политолог Глеб Павловский об участниках необъявленной избирательной кампании
24 мая, 21:30 Анна Немзер
39 105 13
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Политолог Глеб Павловский прокомментировал то, как изменилась политическая сцена в последнее время на примере обысков в «Гоголь-центре», которые прошли 23 мая. 

Он рассказал о том, почему политические деятели и представители искусства организуют марши и не стесняются громко заявить о том, что с ними надо считаться.

В России начинают появляться новые политические силы, с которыми сложно бороться, поскольку они не собраны в одном лагере — сторонники Навального, театральное сообщество, жители пятиэтажок представляют из себя разные группы недовольных и одовременно оказывают противодействие власти. 

Политолог также рассказал, что Владимир Путин оказался в непростом положении: «Ужас в том, что президент оказался настолько изолированным в своем ближнем кругу, что вынужден поддаваться лобби». Павловский также отметил нежелание президента советоваться с элитами о грядущих выборах. 

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера