Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Я не думаю, что он рассчитывает сделаться президентом России»: Сергей Пархоменко о смысле предвыборной кампании Алексея Навального

6 июля 2017 Анна Немзер
4 429
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Журналист Сергей Пархоменко в программе «Политика. Прямая линия» рассказал, каким видит смысл предвыборной кампании политика Алексея Навального и почему оппозиционер скорее всего не собирается становиться президентом России.

Фото: Алексей Даничев / РИА Новости

Как, с вашей точки зрения, должна строиться его стратегия? Во-первых, до выборов 2018 года, а потом поговорим про то, что после.

Понятно, что он делает: он строит партию во всероссийском масштабе, создавая опорные пункты. И это главное содержание того, что делает в последнее время. И при помощи вполне современных и вполне эффективно и даже виртуозно, и, несомненно, остроумно используемых всяких средств коммуникации общается с этими людьми, которых он уже насобирал по российским регионам и продолжает их собирать.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде