«Я не думаю, что он рассчитывает сделаться президентом России»: Сергей Пархоменко о смысле предвыборной кампании Алексея Навального

6 июля, 14:15 Анна Немзер
2 491 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Журналист Сергей Пархоменко в программе «Политика. Прямая линия» рассказал, каким видит смысл предвыборной кампании политика Алексея Навального и почему оппозиционер скорее всего не собирается становиться президентом России.

Фото: Алексей Даничев / РИА Новости

Как, с вашей точки зрения, должна строиться его стратегия? Во-первых, до выборов 2018 года, а потом поговорим про то, что после.

Понятно, что он делает: он строит партию во всероссийском масштабе, создавая опорные пункты. И это главное содержание того, что делает в последнее время. И при помощи вполне современных и вполне эффективно и даже виртуозно, и, несомненно, остроумно используемых всяких средств коммуникации общается с этими людьми, которых он уже насобирал по российским регионам и продолжает их собирать.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера