Какую сделку Путин предложит Трампу, почему Собянин ставит на Митрохина, Воробьев — на Чемезова, а либералам не стоит радоваться Юмашеву

Олег Митволь о перестановках перед выборами и переговорами с США
27 июня, 18:16 Анна Немзер
17 259

Политик и лидер движения «Зеленая альтернатива» Олег Митволь побывал в программе «Политика. Прямая линия». Речь зашла о грядущих выборах мэра, перестановках в администрации президента, переполохе в «Яблоке» и главе Серпуховского района Александре Шестуне. 

  • Зачем мэрии Митрохин, а Митрохину — ссора с партией? Олег Митволь о предвыборных скандалах в Москве (Смотреть)
  • Встреча Трампа и Путина: есть ли шансы на новую перезагрузку и что Москва предложит Вашингтону? (Смотреть)
  • Воробьев в тупике: почему губернатор Подмосковья рискует провалиться на выборах, тратит миллиарды рублей на пиар и не может решить проблему с мусорными свалками (Смотреть)
  • Ошибки Собянина, смена стилистики, и как мэрия избавила градоначальника от главного конкурента на сентябрьских выборах (Смотреть)
  • «Все губернаторы пытались его уволить»: как связи в Совбезе и ФСБ помогали Шестуну в борьбе с Громовым и Шойгу, и почему его все-таки арестовали (Смотреть)

Добрый день. Это «Политика. Прямая линия» на телеканале Дождь. Меня зовут Анна Немзер, и сегодня у нас в гостях Олег Митволь, политик, общественный деятель. Олег Львович, добрый день, спасибо, что вы у нас.

Добрый день, здравствуйте.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю