«Система уже меняется»: как протесты заставили Путина пересмотреть планы

17 февраля, 18:59 Анна Немзер
10 512
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В новом выпуске программы «Политика. Прямая линия» Анна Немзер обсудила с политологом Николаем Петровым протестные акции этой зимы и реакцию Кремля на них. По мнению Петрова, российские власти столкнулись с протестными настроениями впервые не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других городах, а потому вынуждены пересмотреть свои планы политической трансформации, а также оказывать «финансовые жесты в пользу простых людей». Политолог отметил, что Владимиру Путину, как непререкаемому лидеру, на популярности которого держится вся политическая система, нанесен серьезный имиджевый удар, от которого будет сложно оправиться. 

Фото на превью: Пресс-служба Кремля; Алексей Абанин / Дождь 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Dmitrii Smith

    Санкт-Петербург
    10.10.2021

    Закончилась подписка, новую оформить нет возможности…Хочется иметь доступ к каналу с настоящей журналистикой, а у нас такой только Дождь

    Помочь
  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде