График новых ударов по России. Когда в США примут новые санкции и насколько они болезненны для Кремля

22 февраля, 13:56 Анна Немзер
1 179

Политик, председатель Партии народной свободы Михаил Касьянов рассказал о планах США по введению новых санкций, а также насколько они будут тяжелыми для России. 

Фото: Zuma\TASS

Я хотела спросить на самом деле вот о чем. Мы получаем какие-то порции санкций и мы видим, что происходит с нашей экономикой, как она начинает вибрировать, как сложно становиться ее удержать, как она стагнирует и так далее, и так далее. Есть ли какой-то предел, дальше которого экономика уже не может выстаивать, не может выдерживать? Есть ли какой-то еще пакет санкций, который эту экономику уже способен будет обрушить, а не просто как-то пошатнуть?

Вы знаете, мы, конечно, все не хотим, чтобы экономика обрушилась.

Нет, я просто…

Но мы хотим, чтобы нынешняя власть, мы сейчас говорили про средний класс.

Да.

И я уверен, что средний класс мечтает, чтобы без обрушения, чтобы Путин все-таки осознал все свои ошибочные политики и решения и изменил политический курс, а еще лучше ― объявил бы свободные, реально свободные выборы, куда допущены были бы все, для того чтобы, по крайней мере, начать с Думы, чтобы в Думе была реальная Дума, а не группа, так сказать, людей, которые автоматом поднимают руки или говорят: «Ура!». Это первый подход.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю