Готов ли Кремль к разрыву с Западом на самом деле, и как подействует требование ЕСПЧ освободить Навального

Объясняет политолог Николай Петров
17 февраля, 19:33 Анна Немзер
2 951
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В новом выпуске программы «Политика. Прямая линия» — политолог Николай Петров. Анна Немзер обсудила с ним требование Европейского суда по правам человека освободить политика Алексея Навального, а также заявления МИДа России о разрыве отношений с Западом. Петров выразил сомнение, что действия ЕСПЧ могут повлиять на политическое развитие России. По его мнению, намного эффективнее работают санкции и их накопительный эффект. Также политолог отметил, что заявления МИД свидетельствуют, что у режима есть проблемы, в том числе и в части взаимоотношений с Западом, а также демонстрирует слабость позиции Кремля. 

 

 

 

E. Pesov / пресс-служба МИДа России; пресс-служба Бабушкинского суда Москвы

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Евгений Гаманов

    Самара
    24.10.2021

    Здравствуйте, уважаемый Дождь. Я очень хочу получать возможность узнавать актуальную информацию о жизни в России и за её пределами, о реальной ситуации в стране, такой, как она есть. Только здесь я имею возможность это сделать в максимально удобном формате. Я был с вами несколько лет назад, и вот теперь снова появилась острая необходимость в информации, "инфоголод" так сказать. К сожалению финансовая ситуация не позволяет сейчас купить подписку. И буду весьма признателен тому меценату, кто подарит подписку. Пусть Дождь идёт всегда)

    Помочь
  • Борис Петрович

    Новосибирск
    25.10.2021

    Здравствуйте ребятки ..! ой и не люблю я попрошайничать но как же нас всех тошнит от травли по телевизору !.. Очень хотелось бы знать больше правды, по английский не говорю а на дождь нас хороший пенсии ни как не хватает.. купил хлебушка молочка сами знаете не разгуляешь. работал всю жизнь и как же все надоело. Подарите пожалуйста подписку хоть на немного порадуете ой как!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде