Чем Путин похож на Усэйна Болта, какие глупости совершает Мединский, и как Навальный стал почти бессмертным

Политический консультант Игорь Минтусов о необъявленной президентской кампании и борьбе за либеральный электорат
12 июля, 21:22 Анна Немзер
15 546 18
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Политический консультант Игорь Минтусов объяснил, почему не стоит беспокоиться об отсутствии разнообразия кандидатов на президентский пост в 2018 году, чем Владимир Мединский раздражает президента Путина, а также как Алексей Навальный обеспечил себе политическое бессмертие.

«Российского зрителя и журналиста испортили наблюдения за выборами в США», — прокомментировал политический консультант отсутствие предвыборной кампании и особой активностью за месяцы до начала выборов-2018. По его словам, ничего удивительного для такой демократической страны как Россия в этом нет.

«Путин считает, что по тому пути, по которому идет Россия, нет альтернативы – он в это искренне верит, и это его сильная сторона», — так он обозначил убеждения действующего президента и причину, по которой избирателям будут предложены два сценария: довериться уже заданному курсу или же оценить некую картину мира, которую им предоставят во время кампании «кандидата номер один». Минтусов назвал Путина прагматичным политиком, который стремится заставить разные целевые аудитории взаимодействовать в едином общем направлении. 

Показать комментарии (18)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера