Чем Путин похож на Усэйна Болта, какие глупости совершает Мединский, и как Навальный стал почти бессмертным

Политический консультант Игорь Минтусов о необъявленной президентской кампании и борьбе за либеральный электорат
12 июля 2017 Анна Немзер
36 974
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Политический консультант Игорь Минтусов объяснил, почему не стоит беспокоиться об отсутствии разнообразия кандидатов на президентский пост в 2018 году, чем Владимир Мединский раздражает президента Путина, а также как Алексей Навальный обеспечил себе политическое бессмертие.

«Российского зрителя и журналиста испортили наблюдения за выборами в США», — прокомментировал политический консультант отсутствие предвыборной кампании и особой активностью за месяцы до начала выборов-2018. По его словам, ничего удивительного для такой демократической страны как Россия в этом нет.

«Путин считает, что по тому пути, по которому идет Россия, нет альтернативы – он в это искренне верит, и это его сильная сторона», — так он обозначил убеждения действующего президента и причину, по которой избирателям будут предложены два сценария: довериться уже заданному курсу или же оценить некую картину мира, которую им предоставят во время кампании «кандидата номер один». Минтусов назвал Путина прагматичным политиком, который стремится заставить разные целевые аудитории взаимодействовать в едином общем направлении. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Сергей Боборыкин, 43 года

    Хайфа
    16.07.2020

    Очень люблю ваш канал.Но возможности оплатить подписку нет. Пожалуйста подарите🙏🙏🙏

    Помочь
  • Альберт Халфин, 39 лет

    Набережные Челны
    24.08.2021

    Нет возможности оплатить, но хотелось бы иметь возможность получать информацию от независимых СМИ

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде