Людей подсадили на «телевизионную иглу»: чем опасны для страны пиар-игры властей

Леонид Радзиховский о новом опиуме для народа
14 марта, 19:16 Михаил Рубин
4 277 0

Журналист и политолог Леонид Радзиховский объяснил, на что Путин потратил последние шесть лет и к чему привели его пиар-игры.

Полную версию программы смотрите здесь.

Фото: Дмитрий Духанин / Коммерсантъ

Причем, в чем прелесть сменяемости власти? Может ведь прийти неудачный лидер, безусловно, но каждый новый лидер — это новый энергетический толчок.

Свобода лучше, чем несвобода.

Это новая программа, это новый драйв, то какие-то новые попытки. Вот один известный философ сказал, что все действительное разумно, и все разумное действительно. Вот наша власть, она действительна, она существует, но она не разумная, она не разумна в том отношении, что у нее нет идеи, она не знает, что ей дальше делать с этой большой страной. А когда вы не знаете, что вам делать со страной, с ее экономикой, не обещать, что все будет очень хорошо, а объяснить, как вы можете сделать, чтобы хоть что-то изменилось. Не обещать, что у нас будут прорывы там, прорывы здесь, может, у нас одежда порвется где-то, на каком-то месте, не в прорывах дело, а в том, чтобы объяснить, как произойдет такое чудо, что страна Россия, которая сейчас фактически не экспортирует технологии…

Другие выпуски
Популярное у подписчиков дождя за неделю