Ольга Слуцкер: "В моей клинике аборты делать не будут"

Политическая грамота
24 октября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Ольга Слуцкер, президент сети фитнес-клубов World Class Clubs, определилась со своей политической ориентацией.

Корреспондент: Ольга Слуцкер, президент фитнес-клубов WORLD CLASS, состоит в партии «Единая Россия».

Что лучше, ожидание помощи от государства или забота самих людей о своей пенсии?

Слуцкер: Чем качественней человек трудился, тем он активнее и был результативен в финансовом плане, тем его пенсия будет выше. А там такой мотиватор, тоже какой-то.

Корреспондент: Всегда ли вы будете на стороне России как своей родины в конфликтной ситуации?

Слуцкер: Правых и неправых нет. Неправильно доводить до конфликта. А уже когда конфликт случился, то надо быть со своей родиной.

Корреспондент: Возмущает ли вас, что в некоторых странах аборты запрещены?

Слуцкер: Не возмущает. Вот я, например, открыла медицинский Центр женский центр женского здоровья. И нас, мы с самого начала изначально знали, понимали, что мы аборты делать не будем.

Корреспондент: Должны ли богатые люди иметь право на более дорогую и качественную медицину нежели бедные?

Слуцкер: Любой человек должен иметь право на качественную медицину. То, что медицина в нашей стране, особенно в регионах, к большому сожалению некачественная - это позор.

Корреспондент: Должно ли государство спасать разоряющиеся предприятия, если это грозит потерей тысяч рабочих мест?

Слуцкер: Призываю сотрудников предприятий просто участвовать активнее в деятельности своих предприятий. Понимать, где они работают, что за компания, какие у нее цели и задачи, какая миссия. Если они видят, что компания влачит жалкое существование, зачем в такой компании работать?

Корреспондент: Можно ли считать искусством абстрактное искусство?

Слуцкер: Это не так просто понять, когда висит кусок, не нарисован цветок, или там, не знаю, натюрморт, понять что хотел сказать художник. Постараться пофантазировать, может быть, самому.

Корреспондент: Социал-демократия – политическая идея социального равенства, уважающая личные свободы и интересы граждан.

Ольга Слуцкер, состоит в партии «Единая Россия». В душе социал-демократ.

Слуцкер: It's OK. Хорошо.

Корреспондент: Ольга Слуцкер, социал-демократ. Ее однопартийцами могли бы быть Сергей Миронов, Анастасия Волочкова и Кирсан Илюмжинов.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.