Противники стройки в парке Дружбы разбили палаточный лагерь.

«Мы дежурим посменно. Люди нам приносят еду и горячий чай»
Картина дня
27 августа 2015
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Комментарии доступны только покупателям статьи и подписчикам.
Оформить подписку
Новости
13:19
Дэвид Боуи, метафизический реализм Мамлеева и американская анархия: в Москве стартовал кинофестиваль Beat Film Festival. Организатор BFF рассказал, что и где можно будет посмотреть в столице в ближайшую неделю
13:08
Глава Роскомнадзора поддержал законопроект о регулировании мессенджеров
12:52
«Путин — это комбинация доброго и злого следователя»: как творческую интеллигенцию «принуждают» поддерживать президента. Объясняет политолог Кирилл Рогов
12:28
Депутаты Госдумы потребовали проверить рост премий в «Роснефти» и «Газпроме»
12:21
Суд оштрафовал координатора штаба Навального в Чувашии за пропаганду ИГ во «ВКонтакте»
11:19
Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре» из-за выставки в Манеже
11:11
Криштиану Роналду грозит многомиллионный штраф из-за неуплаты налогов
10:46
ЦИК потребуются дополнительные 2 млрд рублей на проведение выборов президента

“На центральной зоне парка Дружба заложена бомба. С этой фразы в 6 утра начался разгон палаточного лагеря защитников парка Дружба, которые протестовали против незаконного, по их мнению, строительства спортивного объекта. После того, как люди покинули заминированную зону, оказалось, что бомбы и вовсе никакой не было .А таким образом протестующих просто выгнали за территорию стройки.

Строительные работы в парке начались 18 августа, тогда жители Левобережного района в прямом смысле этого слова, отвоевали свое обычное место прогулок ,преградив путь строительной техники. Сегодня после встречи представителей застройщика, которым являются Лужники, и возмущенных граждан, было решено строительные работы до понедельника прекратить. 

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.