Противники стройки в парке Дружбы разбили палаточный лагерь

«Мы дежурим посменно. Люди нам приносят еду и горячий чай»
27 августа 2015
966
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

“На центральной зоне парка Дружба заложена бомба. С этой фразы в 6 утра начался разгон палаточного лагеря защитников парка Дружба, которые протестовали против незаконного, по их мнению, строительства спортивного объекта. После того, как люди покинули заминированную зону, оказалось, что бомбы и вовсе никакой не было .А таким образом протестующих просто выгнали за территорию стройки.

Строительные работы в парке начались 18 августа, тогда жители Левобережного района в прямом смысле этого слова, отвоевали свое обычное место прогулок ,преградив путь строительной техники. Сегодня после встречи представителей застройщика, которым являются Лужники, и возмущенных граждан, было решено строительные работы до понедельника прекратить. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде