Как патриарха Кирилла провожали на Кубу. Видео

11 февраля 2016
15 707
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В четверг, 11 февраля, Патриарх Кирилл отправился в поездку в страны Латинской Америки. За время поездки, которая продлится до 22 февраля, Патриарх посетит Кубу, Парагвай и Бразилию. На Кубе Патриарх Кирилл встретится с Папой Римским. Это будут первые подобные переговоры в истории.

В аэропорту Внуково Патриарха провожали: посол Республики Куба в Российской Федерации Эмилио Лосада Гарсия, управляющий делами Московской Патриархии митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Истринский Арсений, викарии Святейшего Патриарха епископ Дмитровский Феофилакт, епископ Воскресенский Савва, епископ Егорьевский Тихон, епископ Бронницкий Парамон, секретарь Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве протоиерей Владимир Диваков, столичное духовенство.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • Виктор

    Домодедово
    29.11.2021

    Хочу получать информацию с телеканала "Дождь".

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде