«Форум трансформируется в площадку, где люди занимаются бизнесом»: гендиректор BIOCAD Дмитрий Морозов о ПМЭФ-2017

203 0

Генеральный директор компании BIOCAD Дмитрий Морозов рассказал корреспонденту Дождя, как трансформировался Петербургский международный экономический форум и почему из площадки обмена мнениями он превратился в площадку для бизнес-решений.

Дмитрий Морозов: Вы знаете, я считаю, что форум всегда набирает обороты — с каждым годом он становится все более и более интересным. Я бы даже по-другому немножко сказал — он не просто интересный, но еще и прагматичный. В основном подписываются уже не общие соглашения, а совершенно конкретные. И самое главное, что встречаются очень много людей, которые хотят заниматься конкретными делами. Вот это важно. Он [форум] трансформируется из такой площадки, где люди собирались обменяться мнениями, в такую площадку, где люди занимаются бизнесом фактически. Собираются со всего мира, разговаривают и заключают контракты — это очень важно.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера