«Форум трансформируется в площадку, где люди занимаются бизнесом»: гендиректор BIOCAD Дмитрий Морозов о ПМЭФ-2017

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Генеральный директор компании BIOCAD Дмитрий Морозов рассказал корреспонденту Дождя, как трансформировался Петербургский международный экономический форум и почему из площадки обмена мнениями он превратился в площадку для бизнес-решений.

Дмитрий Морозов: Вы знаете, я считаю, что форум всегда набирает обороты — с каждым годом он становится все более и более интересным. Я бы даже по-другому немножко сказал — он не просто интересный, но еще и прагматичный. В основном подписываются уже не общие соглашения, а совершенно конкретные. И самое главное, что встречаются очень много людей, которые хотят заниматься конкретными делами. Вот это важно. Он [форум] трансформируется из такой площадки, где люди собирались обменяться мнениями, в такую площадку, где люди занимаются бизнесом фактически. Собираются со всего мира, разговаривают и заключают контракты — это очень важно.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде