Генеральный директор «Ингосстраха»: «Кризис, кризис, кризис — у всех настроение плохое, покупают меньше, роста нету»

1 004
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Генеральный директор компании «Ингосстрах» Михаил Волков рассказал, какие вопросы экономики являются самыми актуальными на Петербергском международном экономическом форуме в 2017 году.

— Как у вас ощущение? Вы какую-то новизну здесь ждете? Или может быть уже услышали в части экономической политики?
Михаил Волков: Вы знаете, экономика очень сложносочиненная история и поиск баланса — это очень важно. Сегодня очень много об этом говорится, что самое страшное — это заваливание в какие-то экстремальные стороны, там слишком хорошо, там слишком плохо. Очень важно, чтобы все была сбалансировано. Поиск баланса и вот то, что здесь происходит — это очень тонкие настройки. И то, что диалог идет, да, действительно, может быть люди повторяются, но очень важно слышать. И сложные проблемы, чтобы решить проблемы, надо на них сфокусироваться. Если все слышат то, что сегодня имеет основное значение, какие проблемы особенно актуальны, то, мне кажется, все на них сконцентрируются и только тогда их можно будет решить.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • виктор заяц

    Волгоград
    16.01.2022

    Мне нужна правдивая информация.Но на пенсию купить подписку не могу.Надеюсь что найдется ДОБРЫЙ человек который подарит мне подписку.

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде