Генеральный директор «Ингосстраха»: «Кризис, кризис, кризис — у всех настроение плохое, покупают меньше, роста нету»

802 1

Генеральный директор компании «Ингосстрах» Михаил Волков рассказал, какие вопросы экономики являются самыми актуальными на Петербергском международном экономическом форуме в 2017 году.

— Как у вас ощущение? Вы какую-то новизну здесь ждете? Или может быть уже услышали в части экономической политики?
Михаил Волков: Вы знаете, экономика очень сложносочиненная история и поиск баланса — это очень важно. Сегодня очень много об этом говорится, что самое страшное — это заваливание в какие-то экстремальные стороны, там слишком хорошо, там слишком плохо. Очень важно, чтобы все была сбалансировано. Поиск баланса и вот то, что здесь происходит — это очень тонкие настройки. И то, что диалог идет, да, действительно, может быть люди повторяются, но очень важно слышать. И сложные проблемы, чтобы решить проблемы, надо на них сфокусироваться. Если все слышат то, что сегодня имеет основное значение, какие проблемы особенно актуальны, то, мне кажется, все на них сконцентрируются и только тогда их можно будет решить.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера