Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Мария Захарова на забеге ПМЭФ: «Делайте селфи на старте!»

Представитель МИД о секрете прохождения дистанции в 5 км
17 июня 2016
8 873
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В пятницу, 17 июня, в Петербурге прошел забег Spief Race по историческим местам города в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Дистанция забега составила 5 км. 

Официальный представитель министерства иностранных дел Мария Захарова приняла участие в забеге, после которого поделилась с корреспондентом Дождя секретом прохождения дистанции: «Надо делать селфи до забега на старте и обязательно выкладывать в сеть. Тогда у вас просто не будет возможности не добежать».

Также Мария Захарова рассказала, как прошел первый день ПМЭФ по линии МИД. Она сообщила, что глава ведомства Сергей Лавров на форуме встречался с представителями иракских курдов и генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном. Центральным событием, по ее словам, стало выступление на Валдайском международном форуме.

Во второй день форума событий по линии МИД не назначено, поэтому Лавров присоединится ко встречам и выступлениям, на которых будет присутствовать президент России Владимир Путин.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде