В Москве прошел съезд Партии социальной защиты

25 июля, 02:09
5 164

В Москве 20 июля прошел внеочередной съезд политической партии Социальной защиты. Поводом стал отчет действующего председателя и избрание нового. 

Фото: Партия социальной защиты

«В 2019 году по инициативе Минюста было ликвидировано десять партий, и, как заявила председатель ЦИК Элла Памфилова, в течение этого года будут закрыты еще десять. В период моего руководства партия прошла этап становления, доказала свою состоятельность и востребованность в обществе.  Для дальнейшего развития партии необходимо обновить ее руководство», — заявил председатель партии Виктор Свиридов.

По его словам, партии нужен новый лидер, который мог бы заняться ее развитием на новом этапе. В качестве кандидата он предложил депутата Костромской областной думы Владимира Михайлова. Он неоднократно участвовал в выборах в Госдуму, в 2018 году участвовал в выборах президента России. Михайлова назначили большинством голосов.

«Цель нашей партии — защита каждого гражданина страны от несоблюдения установленных законом прав, — заявил Михайлов. — Для достижения этой цели нам нужно решить много задач. Воплощая наши идеи, мы решим поставленные задачи и сможем поднять уровень жизни граждан России до уровня индустриально развитых стран. У нашей партии есть опыт выдвижения кандидатов на пост губернатора, но ни один из них не смог пройти муниципальный фильтр. Это подчеркивает необходимость нашего участия в выборах различных уровней: муниципальных, региональных и федеральных».

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа