«Она говорит то, что хотел бы сказать Путин, но не может»: зачем Захарова пригласила финского журналиста в Чечню

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Александр Невзоров, Станислав Белковский и Анна Немзер обсудили выступление Марии Захаровой, в котором она попросила Рамзана Кадырова организовать для финского журналиста поездку в Чечню, после того, как последний задал вопрос про преследования геев в республике. Почему Захарова позволяет себе такую риторику, как вышло, что русские дипломаты превратились в «пацанов» и какую роль в этом играет Путин?

Александр Невзоров считает, что «Путин выглядит робким пацаном по сравнению с тем, что позволяют себе дипломаты», а Мария Захарова стала жертвой своей репутации. После ее многочисленных выступлений, постов в соцсетях и шуточных высказываний, все начали называть ее остроумной и очаровательной, что привело к тому, что «она сама в это поверила».

Высказывания дипломатов соответствуют чувству юмора президента, считает главный специалист Дождя Станислав Белковский. Они «говорят то, что хотел бы сказать Путин, но не может», и, если бы они не устраивали «босса», их бы давно уволили, — считает Белковский.  

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера