Наш друг коронавирус, динозавр-протоиерей Смирнов и параДиснейленд. Уткин и Невзоров анатомируют новости

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В новом выпуске программы «Паноптикум» обсудили новый парк развлечений «Остров мечты», коронавирус и слова протоиерея Дмитрия Смирнова о том, что девочкам не нужно ходить в школу, так как им необходимо учиться быть мамами. Почему героями нового парка развлечений «Остров мечты» стали Hello Kitty и Черепашки Ниндзя, а не русские крепостные или герои мультфильма «Ежик в тумане», стоит ли бояться ехать в европейские страны из-за коронавируса, а также что стало бы с Россией, если бы во власти были такие люди, как протоиерей Смирнов? 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Михаил Пантюхин

    Новоуральск
    30.11.2021

    Жить не могу без "Дождя". До 2020 года, кажется, жил как в гипнозе. Федеральные каналы, жизнь с телеков прекрасная. Но вокруг творилось все наоборот. И Дождь "снял" гипноз федеральных каналов. Ведущие всех программ стали как родные. Сейчас, к сожалению, трудно с финансами, тут и ипотека, нет работы для жены в нашей"пупырловке", обман с зарплатами на работе и т.д. Станет легче, куплю подписку, но это не скоро, к сожалению.

    Помочь
  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде