Кирилл Рогов: «Власть боится превращения Навального в героя»

Разгром штабов Навального — политическая борьба или игра без правил?
10 июля 2017 Дмитрий Казнин
7 149
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Политолог Кирилл Рогов рассказал, почему власть осторожничает в борьбе с Навальным и его штабами и к каким срокам они стремятся расправится с этой региональной структурой.

Фото: группа «Команда Навального. Вологда» во «ВКонтакте»

Кирилл Рогов в свою очередь считает, что самое важное — не впечатление, а разгром структуры Навального. Он отметил, что выбрано подходящее для этого время года — лето, когда «все в замерзшем состоянии». 

По мнению Рогова существуют две временные отметки, к которым власти нужно разобраться со штабами Навального — возможное в сентябре выдвижение кандидатуры Путина на президентские выборы и возможный перевод условного срока оппозиционера в реальный, что может произойти в августе. 

Власть осторожничает в борьбе с Навальным, считает Рогов, так как она «боится его превращения в героя», так как подобные случаи уже были. «У Навального есть широкий диапазон сочувствующих, и сердить их резкими движениями не хотят», — отметил политолог.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде