«Это годы жизни, которые мы себе не вернем»: Анна Наринская и зрители Дождя о том, готовы ли они терпеть реконструкцию Москвы

11 июля 2017 Денис Катаев
4 849
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Готовы ли вы терпеть реконструкцию Москвы — такой вопрос Денис Катаев поставил перед зрителями Дождя. Мнения разделились примерно пополам, кто-то готов терпеть ради обновленной столицы, а кому-то не нравится «бесчеловечное» отношение к жителям города. Также по этому вопросу высказалась журналист Анна Наринская, вставшая на сторону возмущающихся «Моей Улицей» москвичей.

На превью: Владимир Астапкович / РИА Новости

Журналист Анна Наринская встала на сторону возмущающихся жителей столицы. Она считает, что «мнения людей не важны, а важна некая цель, понятная неким группам “умных” людей, ради которых другие люди должны терпеть». Она заметила, что перекапывание всего города — событие «беспрецедентное», так как в Европе и США обычно ремонтируют отдельными улицами, и даже это вызывает возмущение у жителей городов. По ее мнению, главная проблема — отсутствие какого-либо плана развития города. «Может, после того, как Собянина снимут, следующий человек будет тротуары сужать», — предполагает Наринская, а пока ситуация не прояснится, мы «теряем годы жизни, которые потом уже не вернуть».

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде