«Нет ничего проще, чем показать голую задницу и член, если ты не можешь придумать другого»: Яна Поплавская рассказала, зачем написала пост про толерантность в фейсбуке

18 июля 2017 Дмитрий Казнин
14 931
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Актриса и ведущая Яна Поплавская 14 июля написала на своей странице в фейсбуке пост, в котором заявила, что самое ненавистное для нее слово — «толерантность», а от «голых жоп, членов, женоподобных мужиков, патологии, гомосексуализма» ее «тошнит». В эфире Дождя она объяснила, что имела в виду.

Фото: Александр Уткин / РИА Новости

Яна Поплавская считает, что ее пост вызвал такую бурную реакцию у пользователей по той причине, что тема, которой она коснулась, оказалось своеобразным «детонатором»: «Толерантность сегодня — это синоним вранья, им прикрывают то, о чем нужно говорить», — считает актриса.

«Нет ничего проще, чем показать голую задницу и голый член, если ты не можешь придумать других вещей, другого сценического решения», — заявила Поплавская. По ее словам, она не писала пост про кого-то или что-то конкретное: «Я не писала конкретно ни про кого, если ты хочешь услышать про Нуреева, то я могу тебе сказать, посмотрев записи, там было очень много талантливых отрывков... Я высказываю свое мнение, никому его не навязываю, имею на него право ... [...] ... Я не думаю, что в Большом Театре нельзя было обойтись без фотографии обнаженного Нуреева с голым членом».

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде