«Нет ничего проще, чем показать голую задницу и член, если ты не можешь придумать другого»: Яна Поплавская рассказала, зачем написала пост про толерантность в фейсбуке

18 июля, 00:59 Дмитрий Казнин
9 892 1
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Актриса и ведущая Яна Поплавская 14 июля написала на своей странице в фейсбуке пост, в котором заявила, что самое ненавистное для нее слово — «толерантность», а от «голых жоп, членов, женоподобных мужиков, патологии, гомосексуализма» ее «тошнит». В эфире Дождя она объяснила, что имела в виду.

Фото: Александр Уткин / РИА Новости

Яна Поплавская считает, что ее пост вызвал такую бурную реакцию у пользователей по той причине, что тема, которой она коснулась, оказалось своеобразным «детонатором»: «Толерантность сегодня — это синоним вранья, им прикрывают то, о чем нужно говорить», — считает актриса.

«Нет ничего проще, чем показать голую задницу и голый член, если ты не можешь придумать других вещей, другого сценического решения», — заявила Поплавская. По ее словам, она не писала пост про кого-то или что-то конкретное: «Я не писала конкретно ни про кого, если ты хочешь услышать про Нуреева, то я могу тебе сказать, посмотрев записи, там было очень много талантливых отрывков... Я высказываю свое мнение, никому его не навязываю, имею на него право ... [...] ... Я не думаю, что в Большом Театре нельзя было обойтись без фотографии обнаженного Нуреева с голым членом».

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера