«Я против гей-парадов, я не толерантна»: Яна Поплавская и зрители Дождя о главном фейсбук-скандале этих выходных

17 июля 2017 Дмитрий Казнин
35 830
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Актриса и ведущая Яна Поплавская 14 июля написала на своей странице в фейсбуке пост, в котором заявила, что самое ненавистное для нее слово — «толерантность», а от «голых жоп, членов, женоподобных мужиков, патологии, гомосексуализма» ее «тошнит». Менее чем за сутки публикация собрала 9,5 тысяч лайков и стала поводом для бурных обсуждений. Зрители Дождя и сама Яна Поплавская в прямом эфире обсудили, есть ли толерантность в России, нужна ли она и должно ли искусство исследовать любые темы, в том числе и пограничные.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Михаил Пантюхин

    Новоуральск
    30.11.2021

    Жить не могу без "Дождя". До 2020 года, кажется, жил как в гипнозе. Федеральные каналы, жизнь с телеков прекрасная. Но вокруг творилось все наоборот. И Дождь "снял" гипноз федеральных каналов. Ведущие всех программ стали как родные. Сейчас, к сожалению, трудно с финансами, тут и ипотека, нет работы для жены в нашей"пупырловке", обман с зарплатами на работе и т.д. Станет легче, куплю подписку, но это не скоро, к сожалению.

    Помочь
  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде