Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Паралимпиада в Лондоне: день третий. Прямое включение

2 сентября 2012 Павел Лобков
1 001
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Российская паралимпийская сборная уверенно занимает пятое место в командном зачете. Сейчас у нас 25 медалей, 8 из которых – золотые. О происходящих в Лондоне спортивных событиях рассказала спецкор ДОЖДЯ в британской столице Евгения Воскобойникова.

 Воскобойникова: Пока что золотые медали наша сборная заработала в легкой атлетике и в плавании. Накануне в отборочном матче показали очень хорошие результаты наши паралимпийские футболисты, они разгромили сборную Аргентины со счетом 8:0. Сегодня они поделились с нами своими впечатлениями от этого матча.

Глюгин: Неважно, какой это спортсмен – олимпийский или паралимпийский, в первую очередь, это спортсмен – человек, который каждый раз что-то делает, перебарывает себя, перешагивает через что-то. Не знаю, конечно, как к олимпийцам относятся, но к паралимпийцам относятся очень хорошо, очень тепло, с каждым годом отношение становится все лучше и лучше.

Воскобойникова: До финала нашей футбольной сборной нужно пройти еще 4 отборочных матча, первый из которых уже сегодня. Будем болеть за наших. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде