«Путин поступает как экономный хозяин»: политологи Глеб Павловский и Дмитрий Орлов о том, состоится ли обращение президента к Федеральному собранию

14 февраля, 19:01 Анна Монгайт
6 555 0

В премьерном выпуске передачи «Одна башня сказала» политологи Глеб Павловский и Дмитрий Орлов обсудили, почему Путин откладывает ежегодное обращение к Федеральному собранию и состоится ли оно до выборов 18 марта.

Полностью программу «Одна башня сказала» смотрите здесь.

Фото: Михаил Климентьев / РИА Новости

 

Монгайт: В этом году мы так и не видели обращения к Федеральному собранию президента и кандидата в президенты Владимира Путина. Тем более, что сейчас оказалось, что Путин у нас кандидат без программы, а это самое обращение может быть и той самой программой. Почему обращение к Федеральному собранию до сих пор не состоялось, его всё откладывают и откладывают? Как вы считаете? Как вы думаете?

Павловский: Сама мысль, что одно из конституционных обязательств президента, а именно обращение, послание к стране, к Федеральному собранию, является ещё и дополнительно предвыборной программой, неправильна. Собственно говоря, экономить здесь не на чем.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера