Послание Путина американцам, сильный уход Грудинина с дебатов, и как мужчины должны были ответить Жириновскому

Глеб Павловский и Дмитрий Орлов спорят о глобальной программе Путина и суете его соперников
1 марта, 16:27
50 187

Политтехнологи Глеб Павловский и Дмитрий Орлов вновь дискутировали в эфире программы «Одна башня сказала». Они обсудили послание президента Федеральному Собранию и то, как мировая общественность отреагирует на его военную часть, как Ксения Собчак «опустила» Жириновского и почему Грудинин «ломает» диктатуру федеральных каналов.

Сегодня обсудим самую главную тему, событие, которое мы ждали с декабря, если не ошибаюсь, это обращение так называемого главного кандидата — действующего президента Путина к Федеральному собранию, а на самом деле к народу. Мы в предыдущих программах говорили, что это обращение — это и есть его предвыборная программа, хотя на самом деле по ощущениям после обращения кажется, что это поствыборное послание, потому что из слов президента кажется, что он уже, собственно, избран, он говорит о будущем. Итак, что же стало ясно про его программу, я хотела бы спросить наших главных героев.

Павловский: Я ничего не понял про программу кандидата, если честно, из его послания, так что он вправе считать, это не предвыборным выступлением. Это был монолог. Он был отвратительно выстроен по балансу внутренних тем. Еще, кажется, Борман в известном фильме говорил, что запоминается только последнее. Если вы начинаете с перспектив роста, с поля свободы, кажется, вначале…

Орлов: Пространство свободы.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю