Интервью без хайпа: Сергей Дружко о том, что будет с Druzhko Show

29 декабря 2017 Григорий Алексанян
7 867 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Сергей Дружко в гостях у Дождя. Канал Druzhko Show запустился в апреле 2017 года и на старте оказался невероятно популярным. На него подписалось почти три миллиона человек, первые выпуск набирал почти 16 миллионов просмотров. Сергей Дружко рассказал Грише Алексаняну, как программа «Необъяснимо, но факт» изменила его, что будет с Druzhko Show, как родились его знаменитые мемы, и от каких рекламодателей брать деньги – зашквар.

Даже не представляете, какой ажиотаж возник, когда узнали, что мне удастся с вами поговорить. Было очень любопытно понять, как вы провели то время, когда закончилось «Необъяснимо, но факт», но не началось «Druzhko Show»?

Это очень большой отрезок жизни, поэтому тут, как говорится, одной посиделкой мы не обойдемся. Но я постараюсь быть краток. Дело в том, что программа «Необъяснимо, но факт» в определенной степени поменяла мое мировоззрение. Соответственно, когда она закончилась, много, ну не много, но определенное количество лет ушло на переосмысление, может быть, отдачу определенных долгов, которые накопились за время работы, когда я не мог посвящать себя родным и близким, работе над собой, над ошибками и так далее.

Как она вас изменила, что произошло?

Сейчас сложно сказать, но тот человек, который входил в первые выпуски «Необъяснимо, но факт», и тот, который перед вами, — это совсем другой человек. Не потому что прошло уже много лет, конечно, я повзрослел, а именно потому что я поменялся, наверное, информационно и энергетически, я другой совершенно. Реинкарнация своего рода произошла.

Вы ожидали, что произойдет такое возвращение? Потому что сравнить можно только с Эдуардом Хилем, если честно, я такого не могу себе представить, что такой неожиданный камбэк и такая популярность просто космическая.

Это неожиданно, безусловно. Но заслуженно.

Это хорошо, но вы были готовы к тому, что может выстрелить вот так? Вас это удивило, вас это испугало? Если о вас раньше говорили: «Ой, смотри, это чувак из пришельцев и привидений», сейчас же совсем другие люди, дети. Небось бросаются, кричат что-то?

Как сказал мой товарищ, с которым мы тоже работали на «Необъяснимо, но факт», когда произошел этот взрыв, он написал мне смску: «Сережа, ты теперь кумир 15-летних». Поэтому не напугало, безусловно. Потому что чего тут пугать-то? Все естественно.

Может, это раздражает как-то?

Я же давно в шоу-бизнесе, поэтому это часть профессии. Как это банально бы ни звучало, но это так.

Но все же ваши предыдущие работы совсем не на эту аудиторию были рассчитаны. Тяжело ли работать для, скажем так, этих 15-летних? Конечно же, многие люди и другого возраста подтянулись к этому моменту, но базис этой новой популярности составляют именно то, что называется школотой, вот это поколение мемов.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера