Зюганов увидел в прошедших выборах «паралич демократии»

9 сентября 2013
1 570 2

Выборы 8 сентября показали, что демократические процессы в стране парализованы. Такое заявление сделал сегодня лидер КПРФ Геннадий Зюганов. По его словам, выборы «носили летне-отпускной характер и не оправдали надежды граждан».

«Выборы, о которых так много говорила власть, превращены в спецоперацию. Успешную спецоперацию по параличу демократических процессов и превращению выборов в грязную криминальную кухню», – сказал Геннадий Зюганов на пресс-конференции в «Интерфаксе».

Он отметил, что выборы «носили летне-отпускной характер, не оправдали надежды граждан». «Граждане не видели в этом смысла, не было соперничества программ», – отметил Зюганов.

Кроме того, секретарь ЦК партии Сергей Обухов заявил, что КПРФ требует отменить Единый день голосования в сентябре. Он отметил, что ситуация, при которой пик агитационного периода избирательной кампании приходится на август, – «это профанация выборов».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера