Жителю Подмосковья дали два года условно за убийство гадалки

10 февраля 2014
1 787 1

Суд приговорил жителя подмосковного Орехово-Зуево к двум годам лишения свободы условно за убийство гадалки в состоянии аффекта. Об этом в понедельник, 10 февраля, сообщается на сайте Следственного комитета.

Как установило следствие, в марте 2013 года семья предпринимателей обратилась к женщине, выдававшей себя за ясновидящую, чтобы решить проблемы с бизнесом. Женщина заявила, что на всех членов семьи наложили порчу. За ритуалы по ее снятию гадалка брала ювелирные украшения, бытовую технику и другие ценные вещи. Затем она внушила жене бизнесмена, что он хочет завладеть всем их бизнесом и довести ее до самоубийство. За решение этой проблемы женщина попросила купить ей автомобиль. Мужчина объяснил жене, что женщина занимается мошенничеством, и звонил ей с просьбой оставить семью в покое. У него с супругой начались конфликты, а гадалка продолжала звонить им и угрожать «заговорами» и другими проблемами.

В июне предприниматель приехал домой к «гадалке» в Орехово-Зуево. Они подрались, а затем мужчина, находясь в состоянии аффекта, задушил женщину и несколько раз ударил ножом в грудь и шею.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера