Жители Бостона протестуют против погребения Царнаева рядом с городом

4 мая 2013
519
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Жители Бостона протестуют против того, чтобы подозреваемый в организации теракта Тамерлан Царнаев, которого погиб во время перестрелки с правоохранительными органами, был похоронен в городе Вустер, который находится недалеко от Бостона.

Тело Царнаева доставили в похоронное бюро, возле которого собрались по меньшей мере 20 протестующих, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на Associated Press

Владелец похоронного бюро пояснил, что согласился оказывать услуги семье Царнаева, поскольку, по его мнению, каждый заслуживает достойного погребения, независимо от обстоятельств его смерти. Ранее сообщалось, что вдова Тамерлана Кэтрин Рассел отказалась забирать его тело и попросила выдать труп родственникам.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Aleksandr Фролов

    смоленск
    30.11.2021

    Сейчас я живу на одну пенсию и подписка для меня дороговато.

    Помочь
  • Михаил Пантюхин

    Новоуральск
    30.11.2021

    Жить не могу без "Дождя". До 2020 года, кажется, жил как в гипнозе. Федеральные каналы, жизнь с телеков прекрасная. Но вокруг творилось все наоборот. И Дождь "снял" гипноз федеральных каналов. Ведущие всех программ стали как родные. Сейчас, к сожалению, трудно с финансами, тут и ипотека, нет работы для жены в нашей"пупырловке", обман с зарплатами на работе и т.д. Станет легче, куплю подписку, но это не скоро, к сожалению.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде