Житель Подмосковья не смог улететь на собственную свадьбу в Гоа из-за вовремя неоплаченного налога

12 декабря 2013
870 0

В «Шереметьево» жених узнал, что он находится в «стоп-листе». Долг по транспортному налогу он погасил в срочном порядке перед свадьбой. Но до пограничной службы информация об оплате дойти не успела.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в управлении Федеральной службы судебных приставов по Московской области, житель Павлово-Посада не торопился погасить долг в 42 тысячи рублей и игнорировал требования судебного пристава-исполнителя.

В итоге пристав вынес постановление об ограничении права выезда за рубеж. Когда должнику понадобилось срочно вылететь в Гоа на собственную свадьбу, он поспешил рассчитаться, решив, что ограничение будет автоматически снято, и он улетит вместе с невестой. Но в аэропорту он был остановлен: пограничная служба не исключила его фамилию из «стоп-листа».

На следующий день мужчина пришел на прием к приставу и предоставил квитанцию об оплате транспортного налога, а также оплатил исполнительский сбор почти в 3 тысячи рублей в качестве штрафной санкции.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера