Железняк опроверг слухи о приравнивании блогов к СМИ

15 июля 2013
351
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Депутат «Единой России» Сергей Железняк опроверг сообщение о том, что Госдума разрабатывает закон, приравнивающий блоги к СМИ. Об этом сообщает «Лента.ру».

Ранее издание «Ведомости» писали, что в Госдуме обсуждают возможные поправки к закону средствам массовой информации, собираясь приравнивать популярные блоги к СМИ. Курировать разработку поправок поручили Сергею Железняку.

Железняк заявил, что по закону, регистрация сайтов в качестве СМИ осуществляется на добровольной основе, а определения блога в российском законодательстве нет.

Депутат добавил, что блогеры, как и СМИ, должны нести равную ответственность за нарушение законодательства  за клевету, мошенничество и оскорбления.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
  • Aidarov Kirill, 33 года

    Сестрорецк, Россия
    29.08.2020

    Хочется смотреть свободное телевидение, надоели путинские зомбоканалы!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде