Застрявшим из-за теракта в Бостоне марафонцам и зрителям в твиттере предлагают помощь по тегу #bostonhelp

16 апреля 2013
195 0
Жители Бостона помогают марафонцам, которые были вынуждены остаться в городе после теракта. В твиттере участникам марафона предлагают ночлег, ванную и напитки. Как сообщает Reuters, жители Бостона мобилизовались, чтобы помочь выжившим и нуждающимся.
Жители Бостона помогают марафонцам, которые были вынуждены остаться в городе после теракта. В твиттере участникам марафона предлагают ночлег, ванную и стакан сока. Как сообщает Reuters, жители Бостона мобилизовались, чтобы помочь выжившим и нуждающимся. «Люди добры. Мы встретили женщину, которая впустила нас к себе домой и дала попить», — написала в твиттере спортсменка из Канзас-Сити Али Хэтфилд. СМИ уточняют, что из-за теракта многие бегуны остались в Бостоне, хотя планировали уехать сразу после забега. В сервисе Google Docs появился обновляемый документ, в котором жители города опубликовали адреса, по которым можно остановиться после трагедии. Информацию о помощи распространяют через хештег #bostonhelp. Самый распространенный твит призывает раздавать бесплатный wi-fi и давать розетки для зарядки мобильных устрйств.
Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера