Защита Васильевой подала в суд три жалобы на действия следователя

16 декабря 2013
319 0

Защита бывшей главы департамента имущественных отношений Минобороны России Евгении Васильевой подала в суд три жалобы на действия следователя. Об этом сообщает РАПСИ.

«Жалобы на нарушение прав при окончании следствия. Мы не были ознакомлены с материлами дела. Следователь имеет право закончить следствие только в случае, когда все действия проведены, но с заключением экспертизы мы не знакомы», — заявил адвокат Хасан-Али Бороков.

При этом он отметил, что защита знакомится с материалами, чтобы не допустить нарушений со своей стороны. Кроме того, по словам адвоката, Васильева, не отказывалась давать показания по своему делу и заявила соответствующее ходатайство, но следователь сам отказался ее допросить.

Дело Васильевой по 12-ти эпизодам выделено из основного дела «Оборонсервиса». По данным ГВСУ СК, общий ущерб по ним превышает 3 миллиарда рублей. Под домашним арестом Васильева находится с конца ноября 2012 года.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера