Защита Алексея Навального в качестве доказательств его невиновности будет использовать финансовые экспертизы

18 июня 2013
493 0

Сегодня адвокаты Алексея Навального и Петра Офицерова, обвиняемых по делу о хищениях в компании «Кировлес», огласили на суде в Кирове результаты двух финансовых экспертиз, проведенных следствием. 

«Мы огласили в Ленинском райсуде Кирова результаты двух экспертиз, имеющихся в материалах уголовного дела, чтобы использовать их в качестве доказательств невиновности. По закону, пока материалы не оглашены, мы не можем на них ссылаться при обосновании своей позиции», – объяснила «Интерфаксу» адвокат Навального Ольга Михайлова.

Она озвучила в суде результаты финансовых экспертиз, проведенных экспертами отдела криминалистики СУ СКР по Кировской области в рамках расследования уголовного дела о хищениях в «Кировлесе». Обе озвученные экспертизы не включены в базу обвинения.

Накануне Ленинский райсуд Кирова приступил к этапу исследования доказательств, представленных стороной защиты обвиняемых по делу Навального и Офицерова.

После их допроса адвокаты огласили документы, составляющие доказательную базу защиты.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера